Книга. Краткое руководство для приготовления домашним способом булок, хлеба, кондитерских печений, тортов и т.п — 20567504

Книга. Краткое руководство для приготовления домашним способом булок, хлеба, кондитерских печений, тортов и т.п
Книга. Краткое руководство для приготовления домашним способом булок, хлеба, кондитерских печений, тортов и т.п
Книга. Краткое руководство для приготовления домашним способом булок, хлеба, кондитерских печений, тортов и т.п
Книга. Краткое руководство для приготовления домашним способом булок, хлеба, кондитерских печений, тортов и т.п. Цена 2 руб. Составила преподавательница Первой Школы Поварского Искусства, состоящей в ведении Главпрофобра (Ленинград, Зимин пер., д. 4) Э. Кальник. Издание 4-е. В тонкой бумажной обложке. 118 страниц.

Контакты

  • Адрес: г Санкт-Петербург, г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 73