Книга. Краткое руководство для приготовления домашним способом булок, хлеба, кондитерских печений, тортов и т.п — 20567504
Книга. Краткое руководство для приготовления домашним способом булок, хлеба, кондитерских печений, тортов и т.п. Цена 2 руб. Составила преподавательница Первой Школы Поварского Искусства, состоящей в ведении Главпрофобра (Ленинград, Зимин пер., д. 4) Э. Кальник. Издание 4-е. В тонкой бумажной обложке.
118 страниц.
- Регистрационный номер:
20567504 - Место производства:
Ленинград - Кол-во частей: 1
- Инвентарный номер:
РКГ-263 - Музей:
Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение культуры "Санкт-Петербургский музей Хлеба" - Типология:
редкие книги - Источник получения:
Власов С.А. - Размеры:
23,3 х 15,2 см - Технологии:
типографская печать, бумага
Контакты
- Адрес: г Санкт-Петербург, г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 73