Книга. Г.Г. Скробанского " Технологический анализ в плодоовощной промышленности". 1932 год — 19495322

Книга. Г.Г. Скробанского " Технологический анализ в плодоовощной промышленности". 1932 год
Книга. Г.Г. Скробанского " Технологический анализ в плодоовощной промышленности". 1932 год
Книга. Г.Г. Скробанского ( преподаватель Армавирского политехникума пищевой промышленности). Технико-химический анализ в плодоовощной промышленности. Практическое руководство к исследованию плодов и овощей. продуктов их переработки и подсобных материалов в консервной промышленности. В книге собран материал по анализу плодов и овощей и продуктов их переработки. который пробовался под руководством Скробанского в лаборатории технического анализа Армавирского техникума студентами плодоовощного отделения.

Контакты

  • Адрес: край Краснодарский, г Армавир, ул Ленина, д 114