Книга. Г.Г. Скробанского " Технологический анализ в плодоовощной промышленности". 1932 год — 19495322
Книга. Г.Г. Скробанского ( преподаватель Армавирского политехникума пищевой промышленности). Технико-химический анализ в плодоовощной промышленности. Практическое руководство к исследованию плодов и овощей. продуктов их переработки и подсобных материалов в консервной промышленности. В книге собран материал по анализу плодов и овощей и продуктов их переработки. который пробовался под руководством Скробанского в лаборатории технического анализа Армавирского техникума студентами плодоовощного отделения.
- Регистрационный номер:
19495322 - Кол-во частей: 1
- Инвентарный номер:
ПИК-II-317 - Музей:
Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Армавирский краеведческий музей" - Типология:
предметы печатной продукции - Размеры:
15 х 21 см. - Технологии:
бумага, типографская печать
Контакты
- Адрес: край Краснодарский, г Армавир, ул Ленина, д 114