Н.Н. Маслов. Книга. Кондитер. Практическое руководство к приготовлению всевозможных кондитерских изделий — 19222142
Книга. Кондитер. Практическое руководство к приготовлению всевозможных кондитерских изделий. Пирогов, баб, пасок, пряников, конфект, карамели, различных пирожных, мороженого, желе, кремов, пломбира и пр., а также всевозможных прохладительных напитков. Заготовка ягод, фруктов и маринад, горячих и холодных сладких блюд. Составил бывший преподаватель поварских курсов в Петрограде Н.Н. Маслов. Четвёртое, значительно дополненное издание. В любительском коленкоровом переплёте тёмно-вишнёвого цвета.
275 страниц, I - VII с., ил.
- Регистрационный номер:
19222142 - Место производства:
Петроград - Кол-во частей: 1
- Инвентарный номер:
РКГ-164 - Музей:
Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение культуры "Санкт-Петербургский музей Хлеба" - Типология:
редкие книги - Источник получения:
Матюнин А.П. - Размеры:
21,7 х 15 см - Технологии:
типографская краска, коленкор, бумага
Контакты
- Адрес: г Санкт-Петербург, г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 73