Н.Н. Маслов. Книга. Кондитер. Практическое руководство к приготовлению всевозможных кондитерских изделий — 19222142

Н.Н. Маслов. Книга. Кондитер. Практическое руководство к приготовлению всевозможных кондитерских изделий
Н.Н. Маслов. Книга. Кондитер. Практическое руководство к приготовлению всевозможных кондитерских изделий
Н.Н. Маслов. Книга. Кондитер. Практическое руководство к приготовлению всевозможных кондитерских изделий
Книга. Кондитер. Практическое руководство к приготовлению всевозможных кондитерских изделий. Пирогов, баб, пасок, пряников, конфект, карамели, различных пирожных, мороженого, желе, кремов, пломбира и пр., а также всевозможных прохладительных напитков. Заготовка ягод, фруктов и маринад, горячих и холодных сладких блюд. Составил бывший преподаватель поварских курсов в Петрограде Н.Н. Маслов. Четвёртое, значительно дополненное издание. В любительском коленкоровом переплёте тёмно-вишнёвого цвета. 275 страниц, I - VII с., ил.

Контакты

  • Адрес: г Санкт-Петербург, г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 73