Книга. Типовая инструкция по консервации предприятия кондитерской промышленности — 19222150
Книга. Министерство пищевой промышленности СССР. Управление кондитерской и крахмало-паточной промышленности. Всесоюзный научно-исследовательский институт кондитерской промышленности. Для служебного пользования экз. № 0283 [штамп чёрными чернилами]. Типовая инструкция по консервации предприятий кондитерской промышленности. В типографской бумажной обложке.
56 страниц.
- Регистрационный номер:
19222150 - Место производства:
Москва - Кол-во частей: 1
- Инвентарный номер:
РКГ-121 - Музей:
Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение культуры "Санкт-Петербургский музей Хлеба" - Типология:
редкие книги - Источник получения:
Романенко Г.Н. - Размеры:
19,8 х 14,4 см - Технологии:
типографская краска, бумага
Контакты
- Адрес: г Санкт-Петербург, г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 73