Л.Я. Ауэрман. Книга. Технология хлебопечения — 19222158
Книга. Проф. Л.Я. Ауэрман. Технология хлебопечения. Допущен Всесоюзным комитетом по делам высшей школы при СНК СССР в качестве учебника для вузов пищевой промышленности. Издание 4-е, переработанное и дополненное. В коленкоровом типографском переплёте коричневого цвета.
491 страница, ил.
- Регистрационный номер:
19222158 - Место производства:
Москва - Кол-во частей: 1
- Инвентарный номер:
РКГ-67 - Музей:
Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение культуры "Санкт-Петербургский музей Хлеба" - Типология:
редкие книги - Источник получения:
Романенко Г.Н. - Размеры:
22,5 х 14,5 см - Технологии:
типографская краска, коленкор, бумага
Контакты
- Адрес: г Санкт-Петербург, г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 73