Маслов Н.Н. Книга "Кондитер. Практическое руководство к приготовлению всевозможных кондитерских изделий" — 19220861
Книга: "Кондитер. Практическое руководство к приготовлению всевозможных кондитерских изделий. Пирогов, баб, пасок, пряников, конфет, карамели, различных пирожных, мороженого, желе, кремов, пломбира и пр., а также всевозможных прохладительных напитков. Заготовка ягод, фруктов и маринад, горячих и холодных сладких блюд." Составил бывший преподаватель поварских курсов в Петрограде Н.Н. Маслов. Четвёртое, значительно дополненное, издание. В бумажной обложке. 257 страниц, со 134 рисунками. I - VII.
- Регистрационный номер:
19220861 - Место производства:
Петроград - Кол-во частей: 1
- Инвентарный номер:
РКГ-10 - Музей:
Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение культуры "Санкт-Петербургский музей Хлеба" - Типология:
редкие книги - Источник получения:
Бумагина В.Н. - Размеры:
23 х 15,4 см - Технологии:
типографская краска, бумага
Контакты
- Адрес: г Санкт-Петербург, г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 73