Фотография. Кисельный цех Бийского овощеконсервного завода — 16582035
Фотография черно-белая, матовая, групповая. Кисельный цех Бийского овощеконсервного завода. Производство сухого киселя «Плодово-ягодный»: просеянный крахмал и сахар загружают в смеситель, добавляют экстракт ягод с лимонной кислотой, тщательно перемешивают в течение 3-з минут и выгружают из смесителя. Расфасовывают кисель вручную, взвешивая по 250г. на весах. Готовые пакеты заклеиваются на специальной машине, упаковываются в мешки и отправляются на реализацию. Выпуск киселя в смену – 7т. На фотографии показан процесс фасовки киселя: семеро женщин – работниц овощеконсервного завода кисельного цеха, одетых в белые халаты и белые шапочки или платки фасуют по пакетам и взвешивают на рычажных весах кисель. Готовые мешочки с киселем складывают в деревянные ящики. У левой стены помещения складированы мешки. На обороте фотографии рукописная надпись простым карандашом: Кисельный цех. Пр-во сухого киселя «Плодово-ягодный» Выпуск киселя в смену 7т. 1974г.
- Регистрационный номер:
16582035 - Место производства:
Алтайский край - Кол-во частей: 1
- Музей:
Муниципальное бюджетное учреждение "Бийский краеведческий музей им. В.В. Бианки" - Типология:
предметы техники - Источник получения:
не известен - Размеры:
18х24см. - Технологии:
рукопись, фотопечать, фотобумага матовая
Контакты
- Адрес: край Алтайский, г Бийск, ул Владимира Ленина, д 134