Трезубец для подвешивания мясо — 16393535
Трезубец для подвешивания мяса. Трезубец, литой, кованый из полоски железа. Ручка металлическая с закругляющимся и загнутым концом, который завершается резьбой. В нижней части ручка рассекается на 3-части в виде вилки и все 3-полоски загнуты под прямым углом, в конце которые так же загнуты вниз, образуя крючки с острыми концами (1-н зубчик поломан). Почти в середине зубчиков имеются маленькие, приклепанные крючки для подвешивания мяса.
- Регистрационный номер:
16393535 - Место производства:
Дагестан - Кол-во частей: 1
- Инвентарный номер:
МТ-1100 - Музей:
Государственное бюджетное учреждение Республики Дагестан "Национальный музей Республики Дагестан им. А. Тахо-Годи" - Типология:
предметы прикладного искусства, быта и этнографии - Источник получения:
неизвестен - Размеры:
в-10,5см, дл.-13,5см - Технологии:
железо, литье, ковка, гнутье, кустарное
Контакты
- Адрес: Респ Дагестан, г Махачкала, ул Даниялова, д 31