Новый совершенный российский повар и кандитер, или Подробный поваренный и кандитерский словарь, : содержащий в себе по азбучному порядку ясное и совершенное наставление, каким образом приуготовлять кушанья из всех родов мяс, птиц, дичины, рыб... Ч. 3 — 3578541

Новый совершенный российский повар и кандитер, или Подробный поваренный и кандитерский словарь, : содержащий в себе по азбучному порядку ясное и совершенное наставление, каким образом приуготовлять кушанья из всех родов мяс, птиц, дичины, рыб... Ч. 3
Переплет: Цельнокожаный переплет. Автографы: На тит. л. запись "Е. Воробьева"

Контакты

  • Адрес: г Санкт-Петербург, г Санкт-Петербург, наб Реки Мойки, д 12