Книга. Добывание и приготовление пищи. Техника доисторической эпохи. Добывание и приготовление пищи. Часть 2. Перевод с немецкого профессора Е.Г. Кагарова — 15910357
В мягкой обложке белого цвета
- Регистрационный номер:
15910357 - Место производства:
г. Одесса - Кол-во частей: 1
- Инвентарный номер:
РК-5597 - Музей:
Муниципальное бюджетное учреждение "Чердынский краеведческий музей им. А.С.Пушкина" - Типология:
редкие книги - Источник получения:
из Чердынской земской Публичной библиотеки - Размеры:
21 х 15,4 х 0,6 см - Технологии:
печать типографская, металл, бумага
Контакты
- Адрес: край Пермский, р-н Чердынский, г Чердынь, ул Юргановская, д 60