Топор для рубки мяса. Россия, 1980-е гг — СИАМЗ КП 23316/3
Топор для рубки мяса кухонный. Ручка тонкая, цилиндрическая. Снизу на металлическую основу надета резиновая черная выпуклая трубка. Рабочая часть топорика двусторонняя. С одной стороны - клин, со слегка закругленным лезвием, оттянутым вниз, широким носком. С другой стороны - обух, с ребристой поверхностью.
- Место производства:
Россия - Кол-во частей: 1
- Инвентарный номер:
МБ-3353 - Музей:
Государственное бюджетное учреждение культуры Ростовской области "Старочеркасский историко-архитектурный музей-заповедник" - Типология:
предметы прикладного искусства, быта и этнографии - Размеры:
25 х 12 см. - Технологии:
металл, фабрчное пр-во, пластмасс
Контакты
- Адрес: обл Ростовская, р-н Аксайский, ст-ца Старочеркасская, ул Почтовая
