Книга: Практические основы кулинарного искусства. Руководство для кулинарных школ и для самообучения. (Изд-е 3-е) — 12695085
Листы книги сброшюрованы потетрадно. Переплет утрачен. Обложки отсутствуют. В книге 108 рисунков. На титульном листе внизу, рядом с выходными данными помещены два отличительных знака: 1) с изображением императора Александра III; 2) знак Всероссийской выставки 1887 г. В конце книги алфавитный указатель и оглавление. Имеются владельческие пометы черными чернилами (записи кулинарных рецептов) на стр. 445, 447, 655, 656. Перед приложением есть шмуцтитул. Приложение с шаблонами и рисунками. Составлена преподавательницей поварского искусства в С.-Петербурге. С приложением краткого популярного курса мясоведения от магистра ветеринарных наук М.А.Игнатьева.
- Регистрационный номер:
12695085 - Место производства:
г. Санкт - Петербург - Кол-во частей: 1
- Инвентарный номер:
К-14 - Музей:
Муниципальное учреждение Музейно-выставочный центр "Путевой дворец" - Типология:
редкие книги - Источник получения:
16.04.2003, из Департамента по сохранению культурных ценностей - Размеры:
22,2 х 15,1 х 3,8 см - Технологии:
печать типографская, бумага
Контакты
- Адрес: обл Московская, р-н Солнечногорский, г Солнечногорск, ул Красная, д 84