Книга: Практические основы кулинарного искусства. Руководство для кулинарных школ и для самообучения. (Изд-е 3-е) — МВЦ "ПД" КП-1284

Книга: Практические основы кулинарного искусства. Руководство для кулинарных школ и для самообучения. (Изд-е 3-е)
Книга: Практические основы кулинарного искусства. Руководство для кулинарных школ и для самообучения. (Изд-е 3-е)
Листы книги сброшюрованы потетрадно. Переплет утрачен. Обложки отсутствуют. В книге 108 рисунков. На титульном листе внизу, рядом с выходными данными помещены два отличительных знака: 1) с изображением императора Александра III; 2) знак Всероссийской выставки 1887 г. В конце книги алфавитный указатель и оглавление. Имеются владельческие пометы черными чернилами (записи кулинарных рецептов) на стр. 445, 447, 655, 656. Перед приложением есть шмуцтитул. Приложение с шаблонами и рисунками. Составлена преподавательницей поварского искусства в С.-Петербурге. С приложением краткого популярного курса мясоведения от магистра ветеринарных наук М.А.Игнатьева.

Контакты

  • Адрес: обл Московская, р-н Солнечногорский, г Солнечногорск, ул Красная, д 84