Книга: Практические основы кулинарного искусства. Руководство для кулинарных школ и для самообучения. (Изд-е 3-е) — 12695085

Книга: Практические основы кулинарного искусства. Руководство для кулинарных школ и для самообучения. (Изд-е 3-е)
Книга: Практические основы кулинарного искусства. Руководство для кулинарных школ и для самообучения. (Изд-е 3-е)
Листы книги сброшюрованы потетрадно. Переплет утрачен. Обложки отсутствуют. В книге 108 рисунков. На титульном листе внизу, рядом с выходными данными помещены два отличительных знака: 1) с изображением императора Александра III; 2) знак Всероссийской выставки 1887 г. В конце книги алфавитный указатель и оглавление. Имеются владельческие пометы черными чернилами (записи кулинарных рецептов) на стр. 445, 447, 655, 656. Перед приложением есть шмуцтитул. Приложение с шаблонами и рисунками. Составлена преподавательницей поварского искусства в С.-Петербурге. С приложением краткого популярного курса мясоведения от магистра ветеринарных наук М.А.Игнатьева.
  • Регистрационный номер:
    12695085
  • Место производства:
    г. Санкт - Петербург
  • Кол-во частей: 1
  • Инвентарный номер:
    К-14
  • Музей:
    Муниципальное учреждение Музейно-выставочный центр "Путевой дворец"
  • Типология:
    редкие книги
  • Источник получения:
    16.04.2003, из Департамента по сохранению культурных ценностей
  • Размеры:
    22,2 х 15,1 х 3,8 см
  • Технологии:
    печать типографская, бумага

Контакты

  • Адрес: обл Московская, р-н Солнечногорский, г Солнечногорск, ул Красная, д 84