Словарь поваренный, приспешничий, кандиторский и дистиллаторский, : Содержащий по азбучному порядку подробное и верное наставление к приготовлению всякаго рода кушанья из французской, немецкой, голландской, испанской и аглинской поварни; пиро... Ч. 2 — 7144397

Словарь поваренный, приспешничий, кандиторский и дистиллаторский, : Содержащий по азбучному порядку подробное и верное наставление к приготовлению всякаго рода кушанья из французской, немецкой, голландской, испанской и аглинской поварни; пиро... Ч. 2
Переплет: Полукожанный переплет с золототиснением на корешке. Мраморная коричневая бумага на крышках. Кн. блок, бумага, оформление: Крапчатый обрез. Экслибрис: на форзаце экслибрис "Изъ библиотеки Петра Ананьевича Струкова № 353" Автографы: На обороте тит. л. "Изъ книг Ольги Струковой"

Контакты

  • Адрес: г Санкт-Петербург, г Санкт-Петербург, наб Реки Мойки, д 12