Вилка– цацэ, использовалась для приготовления мяса над адыгейским очагом — 20994403

Вилка– цацэ, использовалась для приготовления мяса над адыгейским очагом
Вилка– цацэ, использовалась для приготовления мяса над адыгейским очагом
Вилка – цацэ, использовалась для приготовления мяса над адыгейским очагом. Длина – 117,5 см, ручка вилки закрученной формы, на конце ручки имеется петля для подвешивания.
  • Регистрационный номер:
    20994403
  • Кол-во частей: 1
  • Музей:
    Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Краеведческий музей" г. Адыгейска
  • Типология:
    предметы прикладного искусства, быта и этнографии
  • Источник получения:
    Кушу Л.С.
  • Размеры:
    длина - 117,5 см.