Книга. Практическое руководство по приготовлению различных сортов халвы и рахат-лукума — 20417225
Книга. В.Б. фон Цур-Милен. Халва и рахат-лукум. Практическое руководство по приготовлению различных сортов халвы и рахат-лукума. В типографской бумажной обложке, на которой указана серия, в которой издана книга: "Библиотека опытной хозяйки" и воспроизведён рисунок В. Волкова, изображающий хозяйку с книгой и женщину-повара у плиты. На 2-4 страницах обложки приведён список книг составляющих "Деревенскую библиотеку".
16 страниц.
- Регистрационный номер:
20417225 - Место производства:
Санкт-Петербург - Кол-во частей: 1
- Инвентарный номер:
РКГ-233 - Музей:
Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение культуры "Санкт-Петербургский музей Хлеба" - Типология:
редкие книги - Источник получения:
Корсавин А.А. - Размеры:
21,2 х 13,5 см - Технологии:
бумага, типографская краска
Контакты
- Адрес: г Санкт-Петербург, г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 73