Книга. Краткое руководство для приготовления домашним способом булок, хлеба, кондитерских печений — 20417223
Книга. Краткое руководство для приготовления домашним способом булок, хлеба, кондитерских печений, тортов и т.д. Составила преподавательница Первой Практической Школы Поварского Искусства и Домоводства В.И. Гунст, С.-Петербург, Зимин пер., № 4. Э. Кальнинк.
132 страницы.
- Регистрационный номер:
20417223 - Место производства:
Санкт-Петербург - Кол-во частей: 1
- Инвентарный номер:
РКГ-232 - Музей:
Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение культуры "Санкт-Петербургский музей Хлеба" - Типология:
редкие книги - Источник получения:
Корсавин А.А. - Размеры:
25,3 х 16,5 см - Технологии:
типографская краска, бумага
Контакты
- Адрес: г Санкт-Петербург, г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 73