Книга. Кондитер. Практичесоке руководство к приготовлению всевозможных кондитерских изделий — 20417241
Книга. Кондитер. Практическое руководство к приготовлению всевозможных кондитерских изделий. Пирогов, баб, пасок, пряников, конфет, карамели, различных пирожных, мороженого, желе, кремов, пломбира и пр., а также всевозможных прохладительных напитков. Заготовка ягод, фруктов и маринад, горячих и холодных сладких блюд. Составил бывший преподаватель поварских курсов в Петрограде Н.Н. Маслов. Четвёртое, значительно дополненное, издание. В бумажной типографской обложке.
254 страницы.
- Регистрационный номер:
20417241 - Место производства:
Петроград - Кол-во частей: 1
- Инвентарный номер:
РКГ-225 - Музей:
Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение культуры "Санкт-Петербургский музей Хлеба" - Типология:
редкие книги - Источник получения:
Хейфец З.Н. - Размеры:
22,4 х 15 см - Технологии:
бумага, типографская краска
Контакты
- Адрес: г Санкт-Петербург, г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 73