П.П. Александрова-Ингатьева. Книга. Практические основы кулинарного искусства — 20076399
Книга. Практические основы кулинарного искусства. Составлено преподавательницей поварского искусства в С.-Петербурге П.П. Александровой-Игнатьевой. Руководство для школ и самообучения с приложением краткого популярного курса мясоведения магистра ветеринарных наук М.А. Игнатьева. Издание восьмое. В светло-зелёном коленкоровом типографском переплёте с цветным тиснением растительного орнамента.
I - VIII, 950 страниц, ил.
- Регистрационный номер:
20076399 - Место производства:
Санкт-Петербург - Кол-во частей: 1
- Инвентарный номер:
РКГ-168 - Музей:
Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение культуры "Санкт-Петербургский музей Хлеба" - Типология:
редкие книги - Источник получения:
Ильина Т.Н. - Размеры:
23 х 16 см - Технологии:
бумага, типографская краска, коленкор
Контакты
- Адрес: г Санкт-Петербург, г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 73