Книга "Кулинария". Авторы: профессор Молчанова О.П., Григорьев П.Я., Ананьев А.А., Никашин Ф.П., Трофимова В.И., Грознов С.Р., Ануфриев В.М., Абатуров П.В., Цыпленков Н.П., Бикке Р.П., Кенгис Р.П., Сидоров В.А — 19548944

Книга "Кулинария". Авторы: профессор Молчанова О.П., Григорьев П.Я., Ананьев А.А., Никашин Ф.П., Трофимова В.И., Грознов С.Р., Ануфриев В.М., Абатуров П.В., Цыпленков Н.П., Бикке Р.П., Кенгис Р.П., Сидоров В.А
Книга "Кулинария". Авторы: профессор Молчанова О.П., Григорьев П.Я., Ананьев А.А., Никашин Ф.П., Трофимова В.И., Грознов С.Р., Ануфриев В.М., Абатуров П.В., Цыпленков Н.П., Бикке Р.П., Кенгис Р.П., Сидоров В.А
Составители: Каганова А.А., Трофимова В.И. Консультант Сидоров В.А. Переплет цельный, обтянут кожзаменителем светло-зеленого цвета. На корешке ромбы и полуромбы с растительным орнаментом, название в одну строку. Цвет золотистый. Верхняя крышка переплета разделена тиснеными вдавленными полосами на ромбы. В верхней половине крышки, в двойной фигурной рамке (тисненой рельефной и золотистой) название в одну строку. Буквы рельефные, покрыты золотистой краской. В нижней половине крышки, в фигурной тисненой (вдавленной) рамке год издания в одну строку. В оформлении форзацев использованы цветные фотографии блюд. 404 стр., в тексте черно-белые фотоиллюстрации, 37 вклеек с цветными фотоиллюстрациями. Ляссе из тесьмы зеленого цвета. Книга - сокращенное и исправленное издание книги "Кулинария" 1955 г., в которой помещены рецептуры блюд и кулинарных изделий, которые можно приготовить на предприятиях общественного питания и в домашних условиях.

Контакты

  • Адрес: обл Кемеровская, г Кемерово, пр-кт Советский, д 55