Э. Кальнинк. Книга "Краткое руководство для приготовления домашним способом булок, хлеба, кондитерских печений, тортов и т.д." — 19220837
Книга "Краткое руководство для приготовления домашним способом булок, хлеба, кондитреских печений, тортов и т.д." Составила преподавательница Первой Практической Школы Поварского Искусства и Домоводства В.И. Гунст (Петроград, Зимин пер., д. № 4) Э. Кальнинк. Издание 3-е. В любительском картонном переплёте серо-коричневого цвета с чёрными разводами и чёрным тканевым корешком.
150 страниц.
- Регистрационный номер:
19220837 - Место производства:
Петроград - Кол-во частей: 1
- Инвентарный номер:
РКГ-16 - Музей:
Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение культуры "Санкт-Петербургский музей Хлеба" - Типология:
редкие книги - Источник получения:
Глазамицкий М.И. - Размеры:
22,7 х 15,5 см - Технологии:
типографская краска, ткань, картон, бумага
Контакты
- Адрес: г Санкт-Петербург, г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 73