П.П. Александрова. Книга "Практические основы кулинарного искусства" — 19220843
Книга "Практические основы кулинарного искусства. Составлено преподавательницей поварского искусства в Петербурге П.П. Александровой. Руководство для кулинарных школ и для самообучения с 108 рисунками. С приложением краткого популярного курса мясоведения магистра ветеринарных наук М.А. Игнатьева." Издание первое. К с. 888 приклеен листок с рукописным рецептом "Бабушкины блины", на следующей странице - рецепты курника и кваса, - все записи сделаны чёрными чернилами. Переплёт любительский, ледериновый,тёмно-красный с тремя вертикальными и тремя горизонтальными золотыми тиснёными полосами. В верхней части переплёта приклеен фрагмент полулюбительского (?) кожаного переплёта с золочёной надписью: "Александрова Кулинарное искусство". Корешок тёмно-бордового цвета.
888 страниц.
- Регистрационный номер:
19220843 - Место производства:
Санкт-Петербург - Кол-во частей: 1
- Инвентарный номер:
РКГ-14 - Музей:
Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение культуры "Санкт-Петербургский музей Хлеба" - Типология:
редкие книги - Источник получения:
Глазамицкий М.И. - Размеры:
21,5 х 14,7 см - Технологии:
чернила, типографская краска, ледерин, бумага
Контакты
- Адрес: г Санкт-Петербург, г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 73