П.П. Александрова. Книга "Практические основы кулинарного искусства" — 19220843

П.П. Александрова. Книга "Практические основы кулинарного искусства"
П.П. Александрова. Книга "Практические основы кулинарного искусства"
П.П. Александрова. Книга "Практические основы кулинарного искусства"
П.П. Александрова. Книга "Практические основы кулинарного искусства"
Книга "Практические основы кулинарного искусства. Составлено преподавательницей поварского искусства в Петербурге П.П. Александровой. Руководство для кулинарных школ и для самообучения с 108 рисунками. С приложением краткого популярного курса мясоведения магистра ветеринарных наук М.А. Игнатьева." Издание первое. К с. 888 приклеен листок с рукописным рецептом "Бабушкины блины", на следующей странице - рецепты курника и кваса, - все записи сделаны чёрными чернилами. Переплёт любительский, ледериновый,тёмно-красный с тремя вертикальными и тремя горизонтальными золотыми тиснёными полосами. В верхней части переплёта приклеен фрагмент полулюбительского (?) кожаного переплёта с золочёной надписью: "Александрова Кулинарное искусство". Корешок тёмно-бордового цвета. 888 страниц.

Контакты

  • Адрес: г Санкт-Петербург, г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 73