Physiologie du gout ou Meditations de gastronomie transcendante: Ouvrage theorique, hiwtorique, et a l'ordre du jour / Dedie aux gastronomes parisiens par Brillat-Savarin: Avec une notice sur l'auteur. - édition accompagnee des ouvrages suivants: Traite d — 12810632
Штамп 1 (сохран. лист). Штамп 2 (с. 1 обл., сохран. лист, авантит., тит. л., с. 49, 157, 283, 427). Старый шифр II 2/30. Старый инвентарь 363. Запись: МВолошинх (с. 1 обл., вязь). Закладка - обрывок бумаги с хозяйственными (?) записями (с. 76-77). Издат. обл.
- Регистрационный номер:
12810632 - Место производства:
Paris - Кол-во частей: 1
- Инвентарный номер:
Б-7309 - Музей:
Дом-музей М. А. Волошина Государственного бюджетного учреждения Республики Крым "Историко-культурный, мемориальный музей-заповедник "Киммерия М. А. Волошина" - Типология:
редкие книги - Размеры:
18,6х12,2х2,8 см - Технологии:
бумага, печать типографская
Контакты
- Адрес: обл Белгородская, р-н Красногвардейский, с Ливенка, ул Ленина, д 182Б