Книга. Кефир (бродило и напиток из коровьего молока). Его история, приготовление, состав, физиологическое и терапевтическое значение. - 3-е изд., испр. и доп. - Киев: Тип.С. В. Кульженко, 1884. - 53 с — 9817449

Книга. Кефир (бродило и напиток из коровьего молока). Его история, приготовление, состав, физиологическое и терапевтическое значение. - 3-е изд., испр. и доп. - Киев: Тип.С. В. Кульженко, 1884. - 53 с
Книга. Кефир (бродило и напиток из коровьего молока). Его история, приготовление, состав, физиологическое и терапевтическое значение. - 3-е изд., испр. и доп. - Киев: Тип.С. В. Кульженко, 1884. - 53 с
Книга. Кефир (бродило и напиток из коровьего молока). Его история, приготовление, состав, физиологическое и терапевтическое значение. - 3-е изд., испр. и доп. - Киев: Тип.С. В. Кульженко, 1884. - 53 с
Переплет поздний, твердый, составной. Картонные крышки оклеены бумагой черного и желтого цв. под "мрамор". Уголки крышек обтянуты тканью коричневого цв. Корешок кругленый, с отгибкой фальцев, оклеен тканью коричневого цв. Форзацы цельнокрытые, простые из плотной бумаги кремового цв. Крепление КШС. Обрез крапчатый синего цв.

Контакты

  • Адрес: обл Тюменская, г Тобольск, пл Красная, д 1