«Книга о вкусной и здоровой пище» — 9582858

«Книга о вкусной и здоровой пище»
«Книга о вкусной и здоровой пище»
книга о вкусной и здоровой пище одобрена институтом питания … академии медицинских наук СССР. Научное предисловие книги написано академиком А. И. Опариным, статья «Основы рационального питания», разделы о питании матери и ребенка – проф. О. П. Молчановой, глава «Лечебное питание» - проф. М. Ш. Маршаком и кулинаром И. С. Лукасиком, статьи о пищевых продуктах – М. О. Лифшицем и доктором с.-х. наук Л. В. Метлицким. В составлении кулинарных рецептов принимали участие: А. А. Ананьев, С. Р. Грознов, И. П. Ефимов, Н. С. Кикнадзе, Ф. П. Никашин, Н. М. Пирогов, В. А. Сидоров, Г. М. Скрипкин, Н. П. Цыпленков. Редакторы Л. И. Воробьева, О. Н. Коссова. Техн. Редактор И. А. Соколова. Худ. Редактор С. Р. Нак. Корректоры З. В. Коршунова, Г. М. Иванова. «Книга о вкусной и здоровой пище» посвящена пропаганде научных основ рационального питания и обучению искусству кулинарии и технологии приготовления пищи. Содержит большое количество рецептов из различных разделов кулинарии. Переплет из плотного многослойного картона, обтянутого коленкором серого цвета. На обложке справа посередине название издания «в столбец» на зеленом и красном фоне: «Книга о вкусной и здоровой пище».

Контакты

  • Адрес: обл Кемеровская, р-н Крапивинский, пгт Крапивинский, ул Советская, д 14