Книга Химические и физиологические проблемы создания и использования синтетической пищи: Белковое питание — 9219730
Книга Химические и физиологические проблемы создания и использования синтетической пищи: Белковой питание. С. 112-143 Влияние степени полимеризации азотистого компонента пищи на некоторые характеристики организма.
- Регистрационный номер:
9219730 - Место производства:
г. Рига - Кол-во частей: 1
- Инвентарный номер:
ПОФ-25915 - Музей:
Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры и искусства "Военно-медицинский музей" Министерства обороны Российской Федерации - Типология:
предметы печатной продукции - Источник получения:
2017, от Берлин Л.Л. - Размеры:
19,7х14,6 - Технологии:
бумага, печать типографская
Контакты
- Адрес: г Санкт-Петербург, г Санкт-Петербург, пер Лазаретный, д 2