Книга. Доценко С.М., Скрипко О.В., Стаценко Е.С. Технологические аспекты получения рыбных фаршей с использованием сои и пищевой продукции на их основе. – Благовещенск: ПКИ «Зея», 2005.- 180 с. – 50 экз — 9314672

Книга. Доценко С.М., Скрипко О.В., Стаценко Е.С. Технологические аспекты получения рыбных фаршей с использованием сои и пищевой продукции на их основе. – Благовещенск: ПКИ «Зея», 2005.- 180 с. – 50 экз
Книга. Доценко С.М., Скрипко О.В., Стаценко Е.С. Технологические аспекты получения рыбных фаршей с использованием сои и пищевой продукции на их основе. – Благовещенск: ПКИ «Зея», 2005.- 180 с. – 50 экз
Брошюра в бумажной обложке белого цвета, скрепленной с блоком способом «крытье в накидку». На лицевой сторонке обложки указаны инициалы с фамилиями трех авторов книги, выполненные буквами черного цвета, по центру в пять строк дано заглавие книги: «Технологические аспекты получения рыбных фаршей с использованием сои и пищевой продукции на их основе». Ниже даны место и год издания. По краям обложки рисунок орнаментальной рамки. Титульный лист ординарный с указанием надзаголовочных, заголовочных, места и года издания. На оборотной стороне титула даны выходные данные. Пагинация арабская, колонцифры расположены внизу страниц. В аппарат книги входят: содержание, введение, заключение. В книге приведены научные основы создания комбинированных рыбных фаршей для приготовления пищевой продукции из него в виде консервов, полуфабрикатов и кулинарных изданий. Книга предназначена студентам, аспирантам и специалистам – технологам.

Контакты

  • Адрес: обл Амурская, р-н Тамбовский, с Тамбовка, ул Штойко, д 6