Книга. Доценко С.М., Скрипко О.В., Стаценко Е.С. Технологические аспекты получения рыбных фаршей с использованием сои и пищевой продукции на их основе. – Благовещенск: ПКИ «Зея», 2005.- 180 с. – 50 экз — 9314672
Брошюра в бумажной обложке белого цвета, скрепленной с блоком способом «крытье в накидку».
На лицевой сторонке обложки указаны инициалы с фамилиями трех авторов книги, выполненные буквами черного цвета, по центру в пять строк дано заглавие книги: «Технологические аспекты получения рыбных фаршей с использованием сои и пищевой продукции на их основе». Ниже даны место и год издания. По краям обложки рисунок орнаментальной рамки.
Титульный лист ординарный с указанием надзаголовочных, заголовочных, места и года издания. На оборотной стороне титула даны выходные данные. Пагинация арабская, колонцифры расположены внизу страниц. В аппарат книги входят: содержание, введение, заключение.
В книге приведены научные основы создания комбинированных рыбных фаршей для приготовления пищевой продукции из него в виде консервов, полуфабрикатов и кулинарных изданий.
Книга предназначена студентам, аспирантам и специалистам – технологам.
- Регистрационный номер:
9314672 - Место производства:
г. Благовещенск, Амурская область - Кол-во частей: 1
- Инвентарный номер:
К - 1732 - Музей:
Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Тамбовский музей истории развития сельского хозяйства Амурской области" - Типология:
предметы печатной продукции - Источник получения:
Ильяшик Лина Парфеньевна, жительница села Тамбовка Тамбовского района - Размеры:
20,2х14,4 см - Технологии:
бумага плотная, бумага офсетная, бумага плотная, бумага офсетная. печать
Контакты
- Адрес: обл Амурская, р-н Тамбовский, с Тамбовка, ул Штойко, д 6