Книга. Решетник Е.И. Научное обоснование и технологические аспекты производства соево-молочных концентратов: монография. – Благовещенск: Даль ГАУ, 2006. - 120 с. – 100 экз — 9314674

Книга. Решетник Е.И. Научное обоснование и  технологические аспекты производства соево-молочных концентратов: монография. – Благовещенск: Даль ГАУ, 2006. - 120 с. – 100 экз
Книга. Решетник Е.И. Научное обоснование и  технологические аспекты производства соево-молочных концентратов: монография. – Благовещенск: Даль ГАУ, 2006. - 120 с. – 100 экз
Книга в бумажной плотной обложке, скрепленной с блоком способом «крытье в накидку». На лицевой сторонке обложки в верхней части указаны инициалы и фамилия автора книги. Ниже заголовок: «Научное обоснование и технологические аспекты производства соево-молочных концентратов: монография». В центре фотоиллюстрация с изображением пищевых продуктов из сои – молоко, сыр, котлеты, рядом с продуктами стоит пиала наполненная соей. В нижней части обложки место и год издания, выполненное курсивом. Пагинация арабская, колонцифры расположены вверху страниц. В аппарат книги входит: введение, заключение, список литературы, содержание. Титульный лист ординарный с указанием надзаголовочных, заголовочных данных, места и года издания. На обороте титула расположены выходные данные. В книге представлены обобщенные результаты научных исследований сырьевых, технологических, микробиологических, физико-химических аспектов по изучению особенностей производства соево-молочного концентрата. Исследованы технологические свойства данного концентрата для использования их в рецептурах пищевых продуктов. Монография предназначена для технологов молочных производств, студентов, аспирантов, и научных сотрудников, а так же может использоваться при проектировании и внедрении новых технологий в молочной промышленности.

Контакты

  • Адрес: обл Амурская, р-н Тамбовский, с Тамбовка, ул Штойко, д 6