Книга. Биотехнологические аспекты создания поликомпонентных продуктов с использованием сои на основе математического моделирования. Монография.- Благовещенск: ОАО «ПКИ «Зея», 2011.-180с.- 200 экз — 9314450
Книга в твердом цельнокрытом переплете с кантом. Крытье – бумвинил сине-зеленого цвета. Каптал белого цвета.
На лицевой сторонке переплетной крышки по центру дано заглавие книги: «Биотехнологические аспекты создания поликомпонентных продуктов с использованием сои на основе математического моделирования. Монография», выполненное красочным углубленным тиснением золотистого цвета. Форзац и нахзац белого цвета.
Титульный лист ординарный, с указанием надзаголовочных, заголовочных и выходных сведений. В книге один блок вклеек с цветными фотоснимками. В аппарат книги входят: содержание, введение, список используемых источников, приложение, сведения об авторах, выходные данные, листы для заметок. Пагинация арабская, колонцифры расположены внизу страниц.
В книге приведены результаты исследований по созданию продуктов питания поликомпонентного состава с использованием сои и продуктов ее переработки.
Книга предназначена для перерабатывающих пищевых производств.
- Регистрационный номер:
9314450 - Место производства:
г. Благовещенск, Амурская область - Кол-во частей: 1
- Инвентарный номер:
К - 1721 - Музей:
Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Тамбовский музей истории развития сельского хозяйства Амурской области" - Типология:
предметы печатной продукции - Источник получения:
Ильяшик Лина Парфеньевна, жительница села Тамбовка Тамбовского района - Размеры:
20,6х15 см - Технологии:
бумага с припрессованной пленкой, картон, бумага офсетная, бумага мелованная. печать офсетная
Контакты
- Адрес: обл Амурская, р-н Тамбовский, с Тамбовка, ул Штойко, д 6