Книга. Биотехнологические аспекты создания поликомпонентных продуктов с использованием сои на основе математического моделирования. Монография.- Благовещенск: ОАО «ПКИ «Зея», 2011.-180с.- 200 экз — 9314450

Книга. Биотехнологические аспекты создания поликомпонентных продуктов с использованием сои на основе математического моделирования. Монография.- Благовещенск: ОАО «ПКИ «Зея», 2011.-180с.- 200 экз
Книга. Биотехнологические аспекты создания поликомпонентных продуктов с использованием сои на основе математического моделирования. Монография.- Благовещенск: ОАО «ПКИ «Зея», 2011.-180с.- 200 экз
Книга в твердом цельнокрытом переплете с кантом. Крытье – бумвинил сине-зеленого цвета. Каптал белого цвета. На лицевой сторонке переплетной крышки по центру дано заглавие книги: «Биотехнологические аспекты создания поликомпонентных продуктов с использованием сои на основе математического моделирования. Монография», выполненное красочным углубленным тиснением золотистого цвета. Форзац и нахзац белого цвета. Титульный лист ординарный, с указанием надзаголовочных, заголовочных и выходных сведений. В книге один блок вклеек с цветными фотоснимками. В аппарат книги входят: содержание, введение, список используемых источников, приложение, сведения об авторах, выходные данные, листы для заметок. Пагинация арабская, колонцифры расположены внизу страниц. В книге приведены результаты исследований по созданию продуктов питания поликомпонентного состава с использованием сои и продуктов ее переработки. Книга предназначена для перерабатывающих пищевых производств.

Контакты

  • Адрес: обл Амурская, р-н Тамбовский, с Тамбовка, ул Штойко, д 6