Таган (крюк) для поддевания мяса из котла — 11528636

Таган (крюк) для поддевания мяса из котла
Из каталога: Крюк выкован из железного, прямоугольного в сечении, прута. В нижней части прут уменьшается по ширине и толщине, конец его загнут параллельно основному стержню. Кончик крюка заостренный. Верхняя треть основного стержня изделия (рукоятка) расплющена и представляет собой длинную пластину со слабо выделяемым продольным ребром по всей ее длине. По середине ребра шел узкий дол. От нижнего конца к верхнему пластина слегка суживается. Углы пластины закруглены. Верхний конец крюка перекручен и загнут в виде незамкнутого кольца. Кончик его приострен. На этом незамкнутом кольце висят два кольца, сделанные из круглого в сечении железного прутка. Концы их сварены. Из каталога: Крюк выкован из железного, прямоугольного в сечении, прута. В нижней части прут уменьшается по ширине и толщине, конец его загнут параллельно основному стержню. Кончик крюка заостренный. Верхняя треть основного стержня изделия (рукоятка) расплющена и представляет собой длинную пластину со слабо выделяемым продольным ребром по всей ее длине. По середине ребра шел узкий дол. От нижнего конца к верхнему пластина слегка суживается. Углы пластины закруглены. Верхний конец крюка перекручен и загнут в виде незамкнутого кольца. Кончик его приострен. На этом незамкнутом кольце висят два кольца, сделанные из круглого в сечении железного прутка. Концы их сварены. Размер: дл. 51,3 см, шир. 0,6-0,9 см, толщ. 0,3-0,4 см; дл. рукоятки 14,3 см, шир. 1,8-2,0 см, толщ. 0,4 см; шир. загнутой части крюка 4,1 см; диам. верхнего кольца 4,4 см; диам. замкнутых колец 3,7 см и 3,8 см, толщ. 0,4-0,5 см.

Контакты

  • Адрес: край Красноярский, г Красноярск, ул Дубровинского, д 84