Книга. Новейший и совершенный парижский кондитер, лимонадчик и дистиллатор, или полное наставление как приготовлять: кофе, шоколад, пунш, мороженое, разные прохладительные напитки, ликеры, фруктовые водки, конфеты, варенья, пирожное, печенье, спирты, эссе — 27247478

Книга. Новейший и совершенный парижский кондитер, лимонадчик и дистиллатор, или полное наставление как приготовлять: кофе, шоколад, пунш, мороженое, разные прохладительные напитки, ликеры, фруктовые водки, конфеты, варенья, пирожное, печенье, спирты, эссе
Книга. Новейший и совершенный парижский кондитер, лимонадчик и дистиллатор, или полное наставление как приготовлять: кофе, шоколад, пунш, мороженое, разные прохладительные напитки, ликеры, фруктовые водки, конфеты, варенья, пирожное, печенье, спирты, эссе
Книга. Новейший и совершенный парижский кондитер, лимонадчик и дистиллатор, или полное наставление как приготовлять: кофе, шоколад, пунш, мороженое, разные прохладительные напитки, ликеры, фруктовые водки, конфеты, варенья, пирожное, печенье, спирты, эссе
Книга. Новейший и совершенный парижский кондитер, лимонадчик и дистиллатор, или полное наставление как приготовлять: кофе, шоколад, пунш, мороженое, разные прохладительные напитки, ликеры, фруктовые водки, конфеты, варенья, пирожное, печенье, спирты, эссе
Книга. Новейший и совершенный парижский кондитер, лимонадчик и дистиллатор, или полное наставление как приготовлять: кофе, шоколад, пунш, мороженое, разные прохладительные напитки, ликеры, фруктовые водки, конфеты, варенья, пирожное, печенье, спирты, эссе
Книга. Новейший и совершенный парижский кондитер, лимонадчик и дистиллатор, или полное наставление как приготовлять: кофе, шоколад, пунш, мороженое, разные прохладительные напитки, ликеры, фруктовые водки, конфеты, варенья, пирожное, печенье, спирты, эссе
Книга. Новейший и совершенный парижский кондитер, лимонадчик и дистиллатор, или полное наставление как приготовлять: кофе, шоколад, пунш, мороженое, разные прохладительные напитки, ликеры, фруктовые водки, конфеты, варенья, пирожное, печенье, спирты, эссе
Переплет твердый, составной. Картонные крышки оклеены «мраморной» бумагой коричневых тонов. Корешок обтянут кожей коричневого цв. Корешок прямой, оформлен как бинтовой. Декоративные полоски делят его на несколько секторов. Во 2-м секторе тиснение надписи: «Парижский кондитер», остальные сектора заполнены декоративным украшением. Форзац простой, из пожелтевшей бумаги. Обрез крапчатый синего цв. Крепление шитое.

Контакты

  • Адрес: обл Тюменская, г Тюмень, ул Советская, д 63